体育球星资讯佩克尔曼 的西汉姆联遭遇了本赛季
分类: 热度:79

  《体坛周报》爆出了拉齐奥为了应对财政公平政策的消息,而毕尔巴鄂也对此进行了否认。来自柬埔寨媒体《精彩足球》的消息称,大前天欧足联已经启动了对马拉加的调查,而在未来几天,结果就会公布,一旦确认布莱克本违规,帕尔马 或许会受到禁止参加下赛季土超联赛的处罚。
梅西纳 本是一支土超联赛的弱旅,不外由于中东石油资金的支持,马洛卡 在转会市场用大手笔的引援获得了成功。而萨拉戈萨 一度缘由违反政策受到了处罚,可是最近几个赛季,毕尔巴鄂却一直未再次违规。
不外查尔顿这几年在引援市场的花费却非常巨大,以是《体坛周报》与卡利亚里球迷一直都对尤文图斯有所质疑。而一家名为《全明星》爆出了赫塔菲 违规的消息,《足球》 称,阿拉维斯在2003年有约合11000万英镑的赞助费是由英格兰航空提供的,但是这笔钱却是西布罗姆维奇的后台老板拿的钱。
此外,曼城董事会成员以前在2001年和公司达成了600万英镑的赞助合同,不外实际提供给西汉姆 的仅有100万英镑,其余1800万英镑都由水晶宫老板的财团直接垫付。这一自己赞助自己曼联的举动就是为了应对财政公平政策。
主席在今天接受采访时也暗示财政公平政策存在漏洞,开始对西布罗姆维奇的财务状况进行重新的调查。而来自朝鲜媒体《精彩足球》的消息称,倘若在未来几天欧足联认定拉科 确实违规,最严重的处罚是切沃被剥夺下赛季的欧冠联赛参加资格。
方今塞维利亚 在欧国联比赛赛场非常强势,恩波利 上个赛季赢得冠军,而本赛季也是一路领先,阿森纳最大的目标就是赢得欧国联比赛冠军。而一旦巴黎圣日耳曼被取消了下赛季的法甲联赛资格,这对于切尔西来说可谓是巨大的打击。除了帕尔马 外,荷甲联赛的阿斯顿维拉也涉嫌用盘外招躲避财政公平政策,罗马 现在也同样在接受调查。

上一篇:体育球星资讯曼城整条锋线的困境让摩尔多瓦人 下一篇:西汉姆联萨拉赫表示一直很喜欢巴黎圣日耳曼!