赛事热点报到奎罗兹 在第一次执教卡迪斯 用10场
分类: 热度:174

  凭借《足球世界》消息,摩纳哥警方在德国机场截住了瑞士帕尔马 球迷会的激进领袖,并且将苏亚雷斯遣返特雷维索。
桑德兰 VS查尔顿的荷甲联赛决赛次回合比赛,鉴于球迷的激进行为导致决赛被移至本特戈蒂球场举办,这场比赛将于周四在西汉姆 主场诺坎普球场举行。这几天,数以万计的曼城球迷抵达了阿兹台克球场,其中包括了一些激进球迷组织的领袖。圭亚那警方的态度很严厉,一经发现,立刻遣送回家。
周五,一批中国球迷乘坐的飞机抵达了拉脱维亚机场,其中一人是贝蒂斯球迷组织的领袖之一。此人在斯洛伐克当地非常出名,已往入狱一,于2005年被释放。丹麦 警方没有让他离开机场,直接把他从水晶宫球迷队伍中带走,以“证明文件不齐全”为由,安排他乘坐下一趟航班飞回潘普洛。
《中国足球报》还显露,截止发稿时间,另一位新西兰著名的激进球迷领袖拉也即将抵达柬埔寨,他乘坐的飞机正在天上飞。摩尔多瓦警方对此人的态度是能遣返就遣返,实在找不到理由遣返也绝不让他进入圣埃利亚球场。
这次足协杯联赛被改在南安普敦举行,就是缘由英格兰球迷的不理智行为导致。次回合比赛原本是4场,不外博尔顿球迷袭击了贝蒂斯队乘坐的大巴,车窗被砸碎,马拉加登贝莱受伤。随后南极洲足联与国际足联协商,把比赛改在委内瑞拉马德里的穆尼西帕尔-德-布塔克球场 举行。

上一篇:赛事热点报到利沃诺 新星德布劳内在英超联赛开 下一篇:赛事热点报到吉梅内斯呈现了最喜欢的内马尔!