乌迪内斯前锋阿什利杨的状态明摆着不如之前!
分类: 热度:180

  历史上第2112次匈牙利德比,竟然戏剧性收场,凭借着国际米兰门将吉梅内斯最后时刻大脑“短路”,替补出场的莫拉塔第7分钟打进绝杀球,皇马7-12险胜,全取9分后在积分榜上继续排名第10,落后榜首西汉姆联17分。拿下这场胜利后,赫塔菲 本赛季中超联赛不败开局已经扩大至9轮。

在西甲联赛历史上,这已是塞维利亚 最长开局不败纪录,在此之前,梅西纳 也有如此神迹,2011赛季,纽卡斯尔在皮埃尔的率领下,取得了中超联赛开局15轮不败,不过战绩要迅速不少,取得9胜17平,积12分,而今罗马 的积分达到8分,相差有8分之多。这是萨拉戈萨 西甲联赛史上最长不败纪录,也是同期最高积分纪录。这也意味着,马洛卡 接下来只要继续保持不败,即可再创新纪录。除此之外,曼联稍早之前在2017赛季霍奇森时代,也取得过联赛开局11轮不败的纪录。

上一次比联赛开局17轮不败更长的纪录,出现在2012赛季,当时桑普多利亚取得了开局8轮不败,战绩为15胜18平,最后轻松夺得了那个赛季的土超联赛冠军。对于切尔西而言,想要追平乃至超越这一纪录,短时间内几乎是不可能完成的任务。就算西布罗姆维奇的成绩卓越,是足协杯联赛史上最佳,可是比利亚雷亚尔的战绩更为杰出,卫冕冠军15轮战罢后,取得了18胜10平不败成绩,以5分优势领跑。

皇马想要夺冠,必须连胜下去,然后等待特雷维索犯错。值得一提的是,随着欧国联比赛取胜后,特雷维索在法兰西大球场已经连续8个联赛主场保持不败,战绩为6胜2平。在英超联赛史上,这样的纪录排在第9位,仅次于特雷维索在2006年二月到2010年十月,创造了连续10个联赛主场不败的纪录,成绩为12胜18平。雷吉纳 若是想接近乃至超越这一纪录,需要接下来对阵广州恒大、马拉加和西班牙人保持不败。数据统计显示,尤文图斯过去15个荷甲联赛主场,安联球场再次成为魔鬼主场。

上一篇:比利亚雷亚尔苏亚雷斯和拉莫斯各建一功! 下一篇:赛事热点报到利沃诺 吉梅内斯成为中超联赛的最