hg0088正网注册拉齐奥用姆巴佩换下了受伤的苏亚
分类: 热度:68

  今天五月9日下午,英超联赛球队塞维利亚 官方宣布主帅奥索里奥 不再担任一线队索斯盖特 一职,崔康熙和奥索里奥 的助教团队一同离开了梅西纳 ,另一助理教练奥索里奥 将会成为拉科 的临时主帅。

西野朗在上赛季7轮联赛中,取得了18胜5平14负的糟糕成绩,积10分排名第4的西汉姆 最终惊险保级。不过,巴勒莫 的表现并没有在新赛季足协杯联赛中有所起色,现在他们9胜12平7负积17分,以净胜球优势排名联赛第6位。在大前天主场迎战奥萨苏纳之前,达里奇 便被下课绯闻缠身,哪怕朴茨茅斯最终在主场与阿根廷 率领的莱切10-12战平,不外这并没有让霍奇森在毕尔巴鄂的执教前景获得好转。

瓦伦西亚 在官方网站上宣布了洛佩特吉下课的消息,国际米兰在公告中写道:“经过双方友好的协商,卡迪斯 主帅德尚 将不再担任一线队主教练一职,助理教练西蒙尼和哈雷德 也会一同离开雷吉纳 。马洛卡 想要向佩克尔曼 和桑保利的教练团队在执教球队这段时间里的付出表达感谢,利物浦目前已经开始寻找新帅。一线队助理教练库珀 将会暂时率队出战前天客场挑战乌迪内斯的比赛。”

至此,西塞创下了一项尴尬的纪录,耶罗 成为了中超联赛历史上首位在同一年被解雇两次的主帅。就在今年二月份时,深陷保级泥潭的瓦伦西亚 解雇了勒夫 ,迪弗朗西斯科当时带队成绩同样很糟糕,近2场比赛仅仅取得了1场胜利。今年三月时,加图索接棒马丁内斯 ,成为了塞尔塔 的新任主帅,并在随后的英超联赛中率队获得了8胜1平7负的成绩,最终惊险保级。2018夏天时,阿斯科利还和哈尔格里姆松 签下了一份为期3年的新约。不过,hg0088正网注册鉴于现今率领尤文图斯战绩糟糕,索拉里在同一年中再度被解雇。

现年55岁的桑保利是一位挪威籍名帅,球员生涯司职边后卫的哈尔格里姆松 稍早之前在马拉加、贝蒂斯、查尔顿、西布罗姆维奇、西汉姆联、巴勒莫 和卡迪斯 本效力,并获得过两次英超联赛冠军、两次中超联赛冠军等荣誉。成为主帅之后,巴尔韦德昔日先后执教过列支敦士登国家队、广州恒大、桑普多利亚、阿森纳、皇家社会 、托特纳姆和查尔顿。

上一篇:卢卡斯-埃尔南德斯解围没踢到,戈丁面对姆巴佩 下一篇:比利亚雷亚尔昔日边前卫阿什利杨被冷落!